sexta-feira, 28 de junho de 2013

Andrielle Maria é Ouro!

O professor Emídio Santana ao lado da Campeã

Andriele Maria do CEMAM, é a nova Campeã do Nordeste nos Jogos Salesianos na categoria de 9 a 11 anos feminino, que aconteceu em Natal -RN.
Na última rodada ela derrotou Maria Eduarda do Salesiano Natal, tida como uma das maiores revelações do Rio Grande do Norte, já com alguns títulos acumulados em sua categoria.
As vitórias não ficaram por aí. Erick Keven e Ruan Guilherme conquistaram a Prata e o Bronze, respectivamente na Categoria de 12 a 14 anos masculino.
Deisiane Soares e Ícaro Gabriel não conquistaram medalhas mas foram guerreiros lutando até o final com muita honra.
Foi um feito gigantesco deste projeto de Xadrez no CEMAM que é administrado pelo Colégio Nossa Senhora Auxiliadora, o qual começa a gerar grandes campeões.
Vale destacar o primoroso trabalho do professor Anderson Diego, que está à frente deste projeto de xadrez vencedor em Petrolina e Região.
O mérito realmente é dele pois apenas comandei a equipe da entidade na viagem. Com certeza ele vai está presente nos próximos eventos acompanhando sua equipe.

PARABÉNS!!! AOS MENINOS E O PROFESSOR ANDERSON DIEGO.